3_1

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜

安全防護

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜採用光學級高透視安全基材,91%高透視基材不影響駕駛視野,4Mil膜厚,可承受一定程度的外力衝擊,防止汽車在高速行駛中,飛濺小石擊中擋風玻璃保護駕駛和乘車人員的安全!

防刮傷

頂鑽TopCool前擋外貼安全膜表面經過科技性特殊處理,具有優異的防刮性能能夠防止使用雨刷造成磨損傷害。

防潑水

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜裝貼於前檔外玻璃,具有優異的防潑水功能,水滴角度約110度,高速行駛於雨中,雨水會快速流動,提高行駛的能見度,增加安全性。

NO防彈

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜不是防彈膜,不保證車輛在行駛或駐車中,前擋玻璃不會破損。

外貼專用膠

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜經過專業技師烘烤朔型,可完全浮貼在前檔外玻璃上。並使用特殊科技外貼專用粘著膠,一般正常方式洗車的强力水柱,不會使防護膜從擋風玻璃剝離分開!(請避免對著膜與玻璃邊緣噴射)

保養維護

頂鑽TopCool前檔外貼安全膜為消耗性產品,表面防刮功能與防潑水功能會隨著使用環境、時間自然減退,建議經常保持表面清潔並使用專用保養液,可延緩前檔外貼安全膜使用壽命。

前檔外貼安全膜裝貼完注意事項

  • 前檔外貼安全膜裝貼完成後,視天氣狀況7-14天,請勿洗車。
  • 請勿使用具揮發性清潔劑擦拭安全膜。
  • 前檔外貼安全膜裝貼完成後,會因乾燥過程產生水氣、水泡且呈現白霧狀,皆屬正常現象,請將車輛停放於充足陽光下讓水氣蒸發消除。
  • 前檔外貼安全膜裝貼完成後,有任何狀況,請盡速回原裝貼施工點處理,請勿自行處理!

產品數據與測試性能

TopCool前檔外貼安全膜實驗
產品材質 PET PET
厚度 4mil 透明 5mil 磁控隔熱
霧度(%) 0.6 0.6
透光率(%) 88% 73%
隔紅外線(%) 9% 86%
隔紫外線(%) 99% 99%
疏水性 110 110
耐磨測試(鋼絲絨)  1kg/cm2  1,000times次 沒有明顯刮傷痕跡 沒有明顯刮傷痕跡
耐候性測試 100hr 沒有裂傷 沒有裂傷
耐候性測試 333hr 沒有裂傷 沒有裂傷
耐候性測試 600hr 沒有裂傷 沒有裂傷
高溫/高濕  試驗 85℃ /85% /500hr 100/100 100/100
化學測試  雨刷水/ 40℃/120hr 沒有變化 沒有變化
10毫克黃沙和0.2克的水 扭力: 18N/m 一萬轉 沒有刮傷 沒有刮傷

熱門問題

  • 為什麼要貼頂鑽TopCool前檔外貼安全膜?

    頂鑽TopCool前檔外貼安全膜厚度為4mil可承受一定程度外力衝擊,保護駕駛與乘員的人身安全。

  • 頂鑽 TopCool前檔外貼安全膜透光性好嗎?

    TopCool頂鑽前檔外貼安全膜透光達到88%,從車內看出去像沒有裝貼,完全不影響視線。

  • 裝貼頂鑽TopCool前檔外貼安全膜有甚麼好處?

    裝貼頂鑽TopCool前檔外貼安全膜可以防止車輛高速行進中小碎石擊中玻璃並保護駕駛安全。

  • 頂鑽TopCool前檔外貼安全膜有防彈嗎?

    頂鑽TopCool前擋外貼膜可承受一定程度的外力撞擊,但不是防彈膜,並不保證停車時或行進中玻璃不會破裂。

  • 裝貼頂鑽TopCool前檔外貼膜可使用雨刷嗎?

    頂鑽TopCool前擋外貼安全膜表面經過科技性特殊處理,具有優異的防刮性能,能夠防止使用雨刷造成磨損傷害。

  • 頂鑽TopCool前擋外貼安全膜有何功能特性?

    頂鑽TopCool前擋外貼安全膜除了承受一定程度的衝擊以外,並具有防潑水功能,增加雨天行車安全性,使用外貼專用黏著膠,可完全浮貼在前檔外玻璃上。

  • 裝貼頂鑽TopCool前擋外貼安全膜有哪些需要注意?

    請勿使用具揮發性清潔劑擦拭安全膜表面。
    洗車的强力水柱,請避免對著膜與玻璃邊緣噴射才不會頂鑽TopCool外貼安全膜從擋風玻璃剝離分開!

  • 頂鑽TopCool前擋外貼膜要如何維護保養?

    頂鑽TopCool前擋外貼膜平時以柔軟布沾清水擦拭乾淨即可,並於每個月使用專用保養液來保養頂鑽TopCool前擋外貼安全膜表面,以延長防潑水壽命。

※本產品數據資料為實驗室測試值,並非保證值。​